Шаг №1 Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой.
Шаг №2 Растопить на сковороде сливочное масло. Сковорода должна быть достаточно разогрета, иначе омлет не получится воздушным.
Шаг №3 Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно. Нужно немедленно поднять ту часть омлета, которая прихватилась, чтобы яичная смесь под нее затекла. Повторить так несколько раз, слегка покачивая сковороду, чтобы омлет быстрее прихватился со всех сторон.
Шаг №4 За минуту до полной готовности распределить тертый сыр по одной половине омлета и готовить еще 20 секунд.
Шаг №5 При помощи лопатки завернуть омлет, накрыв сырную половинку другой. Выключить огонь и оставить готовиться еще секунд на 30.
Приятного аппетита!