Категории блюд
На все случаи




Запеченная рыба под овощами

04.11.14 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 410 | Автор: admin |

Запеченная рыба под овощами

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Рыба - 400 г
  • Картофель - 400 г
  • Помидоры - 3 штуки
  • Майонез - по вкусу
  • Сыр - 100 г
  • Масло подсолнечное - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

    1.  Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля.

    2.  Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.

     3.  Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика