Гречка с грибами

Ингредиенты:
- 300 г Греча
- 100 г Грибы
- 70 г Лук репчатый
- 20 мл Масло растительное
- 400 мл Вода
- Соль, специи
Способ приготовления:
- Гречку промыть до прозрачной воды.
- Грибы и лук нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, нажать кнопку «ЖАРКА», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 10 минут. Обжаривать овощи при открытой крышке до окончания программы.
- Затем гречку выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 25 минут.
- Готовить до окончания программы.
Подавайте со сливочным соусом.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.