Категории блюд
На все случаи




Ишхан - Форель по-армянски в собственном соку

21.01.14 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 1198 | Автор: olga |

Ишхан - Форель по-армянски в собственном соку

 

Ингредиенты:

  • 500 грамм форели
  • 100 грамм воды
  • 30 грамм лимонного сока
  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм эстрагона
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  • Промоем форель и уложим ее в кастрюлю в несколько рядов, причем каждый индивидуальный кусочек необходимо смазать сливочным маслом.
  • Сверху на форель следует положить оставшееся сливочное масло, добавить немного воды и томить на небольшом огне в течение 25 минут.
  • Готовую форель выложим на блюдо и польем лимонным соком и украсим эстрагоном.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика