Категории блюд
На все случаи




Ишхан - Форель по-армянски в собственном соку

21.01.14 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 1225 | Автор: olga |

Ишхан - Форель по-армянски в собственном соку

 

Ингредиенты:

  • 500 грамм форели
  • 100 грамм воды
  • 30 грамм лимонного сока
  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм эстрагона
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  • Промоем форель и уложим ее в кастрюлю в несколько рядов, причем каждый индивидуальный кусочек необходимо смазать сливочным маслом.
  • Сверху на форель следует положить оставшееся сливочное масло, добавить немного воды и томить на небольшом огне в течение 25 минут.
  • Готовую форель выложим на блюдо и польем лимонным соком и украсим эстрагоном.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые: На обращённой к Земле стороне Солнца пропали пятна
Ученые: На обращённой к Земле стороне Солнца пропали пятна
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика