Категории блюд
На все случаи




Ишхан - Форель по-армянски в собственном соку

21.01.14 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 1607 | Автор: olga |

Ишхан - Форель по-армянски в собственном соку

 

Ингредиенты:

  • 500 грамм форели
  • 100 грамм воды
  • 30 грамм лимонного сока
  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм эстрагона
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  • Промоем форель и уложим ее в кастрюлю в несколько рядов, причем каждый индивидуальный кусочек необходимо смазать сливочным маслом.
  • Сверху на форель следует положить оставшееся сливочное масло, добавить немного воды и томить на небольшом огне в течение 25 минут.
  • Готовую форель выложим на блюдо и польем лимонным соком и украсим эстрагоном.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика