Категории блюд
На все случаи




Жареная рыба с соусом Раки (Raki Soslu Levrek)

21.01.14 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов, Кипрская кухня | Просмотров: 2426 | Автор: olga |

Жареная рыба с соусом Раки (Raki Soslu Levrek)

 

Ингредиенты:

  • Рыба — 1кг,
  • масло растительное — 1 стакан,
  • мука, соль, лимон, петрушка – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, промыть, посолить и оставить на 10 минут.
  • Обвалять рыбу в муке, обжарить на масле и обсушить на бумажной салфетке.
  • Выложить рыбу на сервировочную тарелку, украсить ломтиками лимона и петрушкой.


Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика