Бураки с мясом и сыром

Ингредиенты:
- мясо (рубленое) - 300г
- сыр - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- корица - 1 щепотка
- перец (молотый красный) - 1 щепотка
- сливочное масло - 2 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- соль - по вкусу
- д'юля - 12 листов.
Рецепт приготовления:
- Часть сыра натереть на терке, другую — нарезать тонкими полосками.
- Смешать рубленое мясо с тертым сыром, мелко нарезанной петрушкой и пряностями, посолить и обжарить с 1 ст. ложкой сливочного масла.
- Положить на один из краев каждого листа д'юля 1 ст. ложку начинки, накрыть ломтиком сыра, загнуть края листа справа и слева от начинки, придав изделиям форму сигар.
- Обжарить бураки во фритюре на умеренном огне.
- Подавать горячими, с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.