Категории блюд
На все случаи




Бураки с мясом и сыром

20.01.14 | Раздел: Вторые блюда, Из мяса, субпродуктов, Алжирская кухня | Просмотров: 1052 | Автор: olga |

Бураки с мясом и сыром

 

Ингредиенты:

  • мясо (рубленое) - 300г
  • сыр - 100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • корица - 1 щепотка
  • перец (молотый красный) - 1 щепотка
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • петрушка (зелень) - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • д'юля - 12 листов.

Рецепт приготовления:

  • Часть сыра натереть на терке, другую — нарезать тонкими полосками.
  • Смешать рубленое мясо с тертым сыром, мелко нарезанной петрушкой и пряностями, посолить и обжарить с 1 ст. ложкой сливочного масла.
  • Положить на один из краев каждого листа д'юля 1 ст. ложку начинки, накрыть ломтиком сыра, загнуть края листа справа и слева от начинки, придав изделиям форму сигар.
  • Обжарить бураки во фритюре на умеренном огне.
  • Подавать горячими, с дольками лимона.

 

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика