Категории блюд
На все случаи




Паста Маринаре

20.01.14 | Раздел: Вторые блюда, С макаронными изделиями, Мальтийская кухня | Просмотров: 763 | Автор: olga |

Паста Маринаре

 

Ингредиенты:

  •     Креветки    300 г
  •     Горошек зеленый 150 г
  •     Сметана    100 г
  •     Паприка сушеная  1 ст. л.
  •     Зубчики чеснока    3 шт
  •     Лимон   0.5 шт
  •     Макароны penne rigate  300 г
  •     Сливки    100 г
  •     Масло оливковое    3 ст. л.
  •     Палочки крабовые    4 шт
  •     Помидоры    3 шт

Способ приготовления:

  • Обжарить в оливковом масле мелко порубленный чеснок, добавить креветки.
  • Через 2-3 минуты добавить очищенные от кожицы, мелко порезанные томаты.
    Через 3-4 минуты добавить воды (она должна покрывать содержимое кастрюли). Добавить паприку, сметану (или сливки), соль, перец. Кипятить пять минут, положить зеленый горошек, сок половины лимона, оставить на медленном огне на 5-10 минут.
    Перед снятием с огня поместить в соус разрезанные на 3 части крабовые палочки (крабовые палочки можно заменить отваренными мидиями, но вкус при этом будет несколько другим), смешать соус с отваренными макаронами.

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В глобальной сети появились вероятные варианты названий новых iPhone 11
В глобальной сети появились вероятные варианты названий новых iPhone 11
Нокиа 7.2 на свежих фото
Нокиа 7.2 на свежих фото
Apple представит три новые модели iPhone
Apple представит три новые модели iPhone
Apple Card оказалась очень непрактичной
Apple Card оказалась очень непрактичной
Как внешне преобразился OnePlus 7T с круглой тройной основной камерой
Как внешне преобразился OnePlus 7T с круглой тройной основной камерой
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика