Категории блюд
На все случаи




Пикша запеченная

17.01.14 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов, Ирландская кухня | Просмотров: 839 | Автор: olga |

Пикша запеченная

 

Ингредиенты:

  • рис отварной - 0.6 кг
  • пикша (припущенная) - 1кг
  • масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль

Способ приготовления:

  • В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной рыбы, масло и хорошо перемешать.
  • Массу выложить в смазанную маслом сковороду, на кусочки рыбы положить дольки сваренных вкрутую яиц, посолить, поперчить, полить растопленным маслом и запечь и духовке до появления румяной корочки.
  • Подать с томатным соусом.

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика