Категории блюд
На все случаи




Филе палтуса с грибами

17.01.14 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов, Ирландская кухня | Просмотров: 621 | Автор: olga |

Филе палтуса с грибами

 

Ингредиенты:

  • палтус - 200г
  • вода - 1/2 стакана
  • сок яблочный - 1/4 стакана
  • сливки - 1-2 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • грибы (шампиньоны) - 10г
  • зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют.
  • В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой.

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика