Категории блюд
На все случаи




Филе палтуса с грибами

17.01.14 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов, Ирландская кухня | Просмотров: 642 | Автор: olga |

Филе палтуса с грибами

 

Ингредиенты:

  • палтус - 200г
  • вода - 1/2 стакана
  • сок яблочный - 1/4 стакана
  • сливки - 1-2 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • грибы (шампиньоны) - 10г
  • зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют.
  • В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой.

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика