Категории блюд
На все случаи




Гороховое пюре с жареной рыбой. (удмуртское блюдо)

Гороховое пюре с жареной рыбой

 

Ингредиенты:

  • Продукты (на 4 порции)
  • Горох - 300 г
  • Вода - 3 стакана
  • Масло растительное - 100 г
  • Рыба - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Замочить горох на 3 часа.
  • Варить на медленном огне, пока горох не разварится.
  • Потом слить лишнюю жидкость и растолочь. Добавить растительное масло.
  • Рыбу почистить, помыть, разрезать на куски, поперчить, посолить и обвалять в муке.
  • Обжарить с двух сторон, добавить порезанный полукольцами лук и лавровый лист.
  • Накрыть крышкой и на медленном огне подержать минут 10.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика