Кус-кус с курицей по-мароккански

Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Филе куриное — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Фасоль стручковая — 150 г
- Морковь — 2 шт
- Лук зеленый – 4 пера
- Соль — по вкусу
- Кус-кус — 250 г
- Вода – (на 250 г кус кус — 2,5 стакана)
Рецепт приготовления
- Лук почистить, мелко порезать, обжарить на масле до полупрозрачности. Добавить куриное филе, порезанное на кубики, жарить до золотистости. Добавить воду, тушить до готовности.
- Когда жидкость испариться забросить морковь, перец, порезанный кубиками и стручковую фасоль. Посолить, перемешать. Жарить до готовности овощей под закрытой крышкой.
- Высыпать кус кус, залить водой и дождаться закипания, при этом помешивая. По желанию добавить зеленый лук.
- После закипания выключить. Накрыть крышкой дать настоятся 3-5 минут.
- Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.