Категории блюд
На все случаи




Запеканка овощная по-французски на пару

24.04.13 | Раздел: Вторые блюда, Из овощей, грибов, Запеканки, лазаньи | Просмотров: 1041 | Автор: Eowilirith |

'Запеканка

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (цветная,брокколи,брюссельская) - 200 г.
  • Грибы шампиньоны - 100 г.
  • Фасоль стручковая - 100 г.
  • Морковь - 50 г.
  • Лук порей - 1 шт.
  • Молоко - 1,5 стакана.
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белокочанную капусту разрезать на 8 частей, цветную и брюссельскую капусту уложить в паровую корзину (решетку) и готовить 20 минут.
  • Шаг 2 Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Нарезать кусочками грибы. Фасоль стручковую отварить.
  • Шаг 4 Морковь нарезать брусочками и обжарить.
  • Шаг 5 Далее добавить помидор, крупно нарезанный.
  • Шаг 6 Все сложить в форму и залить взбитыми яйцами.
  • Шаг 7 Запекать при t 180 градусов примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика