Запеканка овощная по-французски на пару

Ингредиенты
- Капуста белокочанная (цветная,брокколи,брюссельская) - 200 г.
- Грибы шампиньоны - 100 г.
- Фасоль стручковая - 100 г.
- Морковь - 50 г.
- Лук порей - 1 шт.
- Молоко - 1,5 стакана.
- Хлеб пшеничный - 2 ломтика.
- Яйца - 2 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Масло сливочное - 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Белокочанную капусту разрезать на 8 частей, цветную и брюссельскую капусту уложить в паровую корзину (решетку) и готовить 20 минут.
- Шаг 2 Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 Нарезать кусочками грибы. Фасоль стручковую отварить.
- Шаг 4 Морковь нарезать брусочками и обжарить.
- Шаг 5 Далее добавить помидор, крупно нарезанный.
- Шаг 6 Все сложить в форму и залить взбитыми яйцами.
- Шаг 7 Запекать при t 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.