Категории блюд
На все случаи




Гуляш из рыбы и грибов.

19.12.13 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов, Жаркое, гуляш, азу | Просмотров: 1415 | Автор: Berter |

'Гуляш

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 700 г
  • Грибы - 200 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Масло растительное - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Сметана - 3 ст ложки
  • Паста томатная - 3 ст ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
  • Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, дабавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вксу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
  • Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика