Категории блюд
На все случаи




Жюльен грибной.

07.03.13 | Раздел: Вторые блюда, Жульены, Блюда в горшочках | Просмотров: 902 | Автор: Credimoot |

'ЖюльенИнгредиенты: <ul><li itemprop="ingredients">Шампиньоны или маринованные грибы - 100 г.

  • Лук — 2 шт
  • Масло сливочное - 3 ст ложки
  • Майонез - 3 ст ложки
  • Молотый черный перец и соль - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Блюдо готовится в маленьких сковородках с ручками или в специальных жульенницах, в них и подается на стол.
  • Шаг 2 Грибы хорошо промыть и отварить, лук мелко нарезать, отварные грибы тоже мелко нашинковать, поместить в жульенницу, посолить, поперчить добавить майонез если он слишком густой то можно не много воды.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до 150 гр поместить в него жульенницу и готовить до образования золотистой корочки, подавать к столу лучше горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика