Категории блюд
На все случаи




Жюльен грибной.

07.03.13 | Раздел: Вторые блюда, Жульены, Блюда в горшочках | Просмотров: 819 | Автор: Credimoot |

'ЖюльенИнгредиенты: <ul><li itemprop="ingredients">Шампиньоны или маринованные грибы - 100 г.

  • Лук — 2 шт
  • Масло сливочное - 3 ст ложки
  • Майонез - 3 ст ложки
  • Молотый черный перец и соль - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Блюдо готовится в маленьких сковородках с ручками или в специальных жульенницах, в них и подается на стол.
  • Шаг 2 Грибы хорошо промыть и отварить, лук мелко нарезать, отварные грибы тоже мелко нашинковать, поместить в жульенницу, посолить, поперчить добавить майонез если он слишком густой то можно не много воды.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до 150 гр поместить в него жульенницу и готовить до образования золотистой корочки, подавать к столу лучше горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Google сказала об уязвимости в ОС Windows 10 S
Google сказала об уязвимости в ОС Windows 10 S
CNN поведал о сближении Су-27 и американского самолета над Балтийским морем
CNN поведал о сближении Су-27 и американского самолета над Балтийским морем
В НАСА проинформировали детали возведения космической станции около Луны
В НАСА проинформировали детали возведения космической станции около Луны
Новый смартфон LG V40 появился в web-сети интернет под именем Storm
Новый смартфон LG V40 появился в web-сети интернет под именем Storm
В ОАЭ могут снять запрет на Skype и Face Time
В ОАЭ могут снять запрет на Skype и Face Time
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика