Категории блюд
На все случаи




Грибы по-саратовски.

01.09.13 | Раздел: Вторые блюда, Из овощей, грибов | Просмотров: 1530 | Автор: Thril-Galdur |

'Грибы

Ингредиенты:

  • грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • колбаса вареная - 200г
  • томатный соус - 1/2 стакана
  • соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу.
  • Шаг 1 Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет).
  • Шаг 2 Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Клубничный десерт с маскарпоне
Клубничный десерт с маскарпоне
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Салат Подарочек
Салат Подарочек
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика