Категории блюд
На все случаи




Грибы по-саратовски.

01.09.13 | Раздел: Вторые блюда, Из овощей, грибов | Просмотров: 1538 | Автор: Thril-Galdur |

'Грибы

Ингредиенты:

  • грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • колбаса вареная - 200г
  • томатный соус - 1/2 стакана
  • соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу.
  • Шаг 1 Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет).
  • Шаг 2 Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple планирует приобрести у Intel бизнес по производству модемов
Apple планирует приобрести у Intel бизнес по производству модемов
Ученые смоделировали столкновение Земли с астероидом и назвали варианты спасения
Ученые смоделировали столкновение Земли с астероидом и назвали варианты спасения
Lenovo показала прототип ноутбука с гибким дисплеем
Lenovo показала прототип ноутбука с гибким дисплеем
Google представил новые мобильные телефоны Pixel
Google представил новые мобильные телефоны Pixel
Microsoft выпустила новейшую ОС
Microsoft выпустила новейшую ОС
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика