Категории блюд
На все случаи




Грибы по-саратовски.

01.09.13 | Раздел: Вторые блюда, Из овощей, грибов | Просмотров: 1502 | Автор: Thril-Galdur |

'Грибы

Ингредиенты:

  • грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • колбаса вареная - 200г
  • томатный соус - 1/2 стакана
  • соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу.
  • Шаг 1 Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет).
  • Шаг 2 Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Первые фото Huawei Mate 20 Pro размещены в сети интернет
Первые фото Huawei Mate 20 Pro размещены в сети интернет
В web-сети интернет появились «живые» фото iPhone 9 и iPhone X
В web-сети интернет появились «живые» фото iPhone 9 и iPhone X
Google Assistant перевели на российский язык
Google Assistant перевели на российский язык
Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль
Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль
Маршал из обычного народа. Чем запомнился артист Сергей Шеховцов
Маршал из обычного народа. Чем запомнился артист Сергей Шеховцов
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика