Категории блюд
На все случаи




Печень по-венециански.

06.05.13 | Раздел: Вторые блюда, Печенье, тарталетки , Итальянская кухня | Просмотров: 1311 | Автор: Fmbor |

'Печень

Ингредиенты

  • Печень (говяжья) – 500 г.
  • Лук – 3 шт
  • Мясной бульон – 0,5 стакана
  • Масло оливковое – 3 ст.л ложки
  • Масло сливочное – 3 ст.л ложки
  • Вино белое сухое– 4 ст. ложки
  • соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин.

Шаг 2 Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.Приятного апетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика