Категории блюд
На все случаи




Баклажаны фаршированные.

24.07.13 | Раздел: Вторые блюда, Из овощей, грибов | Просмотров: 638 | Автор: Uffingnard |

'Баклажаны

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт
  • Сыр твердый - 150 г
  • Мясной фарш (любой) - 300 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки, очищаем мякоть из середины, перемешиваем ее с мясным фаршем, добавляем чеснок, соль и перец по вкусу. Полученным фаршем заполняем дольки баклажанов, сверху укладываем кружочки помидор, обильно посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика