Категории блюд
На все случаи




Рецепт гуляш из зайца и потрохов.

25.09.13 | Раздел: Вторые блюда, Жаркое, гуляш, азу | Просмотров: 915 | Автор: Mowbourne |

'Рецепт

Ингредиенты

  • Заяц – передняя часть. (Лопатки и потроха),
  • Колбаса домашняя – 200 г,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Жир – 50 г,
  • Мелко нарезанная петрушка,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо зайца, передок и лопатки, тщательно очистить от пленки, промыть, и нарезать на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Сердце, легкие и печень зайца тщательно очищаем, моем, нарезаем в полоску, после чего все это, а так же мясо зайца, обжариваем в казане.
  • Шаг 3 В казан к зайцу добавляется нарезанная в кружочек колбаса. Добавляется 1 стакан воды, соль, пряности, после чего блюдо надо тушить на слабом огне до полного приготовления.
  • Шаг 4 Сметана перемешивается с мукой и добавляется в казан, солится и кипятится.
  • Шаг 5 Добавить зелени и подавать к столу вместе, например, с жаренной картошкой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика