Печень с яблоками и луком.

Ингредиенты
- Печень любая - 600 г
- Яблоко - 3 шт
- Лук - 1 шт
- Паприка сладкая - 1 ч ложка
- Мука - 3 ст ложки
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обволять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до подрумянивания.
- Шаг 2 Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, обжарить их до мягкости на масле в котором жарилась печень. Затем на этом же масле обжариваются кольца лука, за пару минут до готовности добавляем паприку, солим по вкусу.
- Шаг 3 Перемешать печень, яблоки и лук аккуратно. Перед подачей блюдо разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.