Категории блюд
На все случаи




Жареная стручковая фасоль с помидорами.

21.04.13 | Раздел: Вторые блюда, Из овощей, грибов | Просмотров: 2368 | Автор: Lanwest |

'Жареная

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль - 300 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Молоко - 100 мл
  • Масло растительное - 2 ст ложки
  • Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Стручковую фасоль промыть и нарезать крупными кусочками. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем фасоль и помидоры жарим помешивая в течении 5 минут. Затем залить молоко, посолить и поперчить по вкусу, тушить пока не загустеет.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика