Категории блюд
На все случаи




Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке

09.03.13 | Раздел: Вторые блюда, Рагу, солянка | Просмотров: 966 | Автор: Caversbeck |

'Сочное

Ингредиенты

  • Морковь - 2-3 шт.
  • Фасоль зеленая - 250 г.
  • Капуста брокколи (соцветия) - 300 г.
  • Кабачки, цукини - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Кедровые орехи - 45 г.
  • Зеленый горошек - 2 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь нарезать кружочками и положить в пароварку. Готовить 10 минут.
  • Шаг 2 Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут.
  • Шаг 3 Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле и орешками в течение 2-3 минут, помешивая.
  • Шаг 4 Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.
  • Шаг 5 Посыпать зеленым горошком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Паста с томатным соусом и маслинами
Паста с томатным соусом и маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика