Категории блюд
На все случаи




Макароны с капустой брокколи

01.09.13 | Раздел: Вторые блюда, С макаронными изделиями | Просмотров: 1026 | Автор: Pewvern |

'Макароны

Ингредиенты

  • Грудинка куриная -100 г.
  • Капуста брокколи - 300 г.
  • Макароны - 500 г.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Соль, перец красный молотый - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В подсоленной воде отварить макароны.
  • Шаг 2 Капусту брокколи (можно замороженную) сварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Большие соцветия брокколи нужно разрезать.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду нарезать грудинку, добавить зубчики чеснока и обжарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть и выбрасить, больше он не понадобится.
  • Шаг 4 В обжаренную грудинку всыпать приправу, соль, перец , брокколи и снова обжарить минут 3-5.
  • Шаг 5 Добавить макароны и тушить под закрытой крышкой 5 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика