Категории блюд
На все случаи




Картофельные котлеты с соусом

09.08.13 | Раздел: Вторые блюда, Из овощей, грибов | Просмотров: 621 | Автор: Tallad |

0

Ингредиенты

  • Картофель - 800 г.
  • Мука - для панировки.
  • Для соуса:
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить , сварить до готовности в подсоленной воде. Далее воду надо слить, в картофель добавить масло и потолочь картофель в пюре. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне.
  • Шаг 2 Теперь делаем соус: Отварить яйца, очистить. Растереть масло с мукой и постепенно влить молоко, помешивать. Посолить. Поставить на огонь и варить до загустения (чуть-чуть). Далее огонь выключить и добавить рубленные яйца.
  • Шаг 3 Покрошить в соус любую зелень с черным перцем. Перемешать.
  • Шаг 4 Котлеты подаватьт вместе с молочным соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Пирог "Курино-грибной жульен"
Пирог
Новогодние канапе с маслинами
Новогодние канапе с маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика