Категории блюд
На все случаи




Бразильский сырный хлеб

17.07.14 | Раздел: Выпечка » Рецепты хлеба | Просмотров: 514 | Автор: admin |

Бразильский сырный хлеб

Ингредиенты:
около 300-400 граммов мясного фарша ассорти (свиной и говяжий), восемь столовых ложек пшеничной муки, 10 граммов пекарского порошка, шесть столовых ложек оливкового масла, 100-150 граммов твердого сыра, половинка чайной ложечки соли, две трети стакана молока, одно яйцо, сливочное масло и кунжутные семечки для посыпания выпечки.

Способ приготовления:
К сырому яйцу добавить соль и оливковое масло и все это взбить, а затем влить молоко, перемешать и добавить понемногу муку, смешанную с пекарским порошком, а после добавить мелко натертый твердый сыр и хорошенько перемешать.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и в каждую положить по небольшому шарику-фрикадельке, слепленной из фарша, и влить по две столовых ложки теста, а сверху посыпать кунжутными семечками.
Выпекать в течение 20 минут в разогретой до температуры 200 градусов духовке

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Закуска из печени
Закуска из печени
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика