Хлебные палочки из слоеного теста.
Ингредиенты: около 300-400 граммов мясного фарша ассорти (свиной и говяжий), восемь столовых ложек пшеничной муки, 10 граммов пекарского порошка, шесть столовых ложек оливкового масла, 100-150
Ингредиенты: Мука пшеничная (250г на один вид теста) — 4 стак. Соль (3/4 ч.л.) — 3 ст. л. Сахар (1 ст.л.) — 4 ст. л. Масло
Ингредиенты: Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Ржаная сеяная мука — 400 Грамм (Если нет сеяной - подойдет и обдирная)
Ингредиенты Хурма мягкая - 2 шт. Масло сливочное - 100 г. Сахар тростниковый - 200 г. Яйца - 2 шт. Коньяк или бренди - 2 ст.л. Мука - 300 г. Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мускатный орех - 0,5
Ингредиенты Мука – 0.5 кг, Сухие дрожжи – 10 г, Соль, Сахар – 30 г, Маргарин, Вода – 300 мл.
Ингредиенты Тесто: Кефир - 100 мл. Минеральная вода - 100 мл. Растительное масло - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 4 г. Мука пшеничная - 230-250 г. Сахар - щепотка. Соль - 0,5 ч.л.
Ингредиенты Мука пшеничная - 1 кг Дрожжи - 80 г. Яйцо - 1 шт Растительное масло - 4 ч ложки Соль - 2 ч ложки Сахар - 1 ч ложка Вода - 600 г.
Ингредиенты Пшеничная мука – 800 г, Дрожжи – 30 г, Вода – 0.5 л, Сливочное масло – 100 мл, Яйца – 5 шт, Сахар – 2 ст.л.