Категории блюд
На все случаи




Яблочные пончики

27.06.14 | Раздел: Выпечка » Пончики, хворост | Просмотров: 627 | Автор: admin |

Яблочные пончики

Ингредиенты:

яблоки крупные кислые, муки 250 - 260 грамм, ложка столовая растительного масла, 250 мл пива и столовую ложку "Кальвадос", плюс три куриных яйца. Сахар в тесто добавляйте по вкусу, ну а готовые пончики нужно посыпать сахарной пудрой.

Способ приготовления:

Сначала нужно приготовить тесто, оно получается достаточно плотным. Яблоки от кожуры чистим, серединку насквозь вырезаем и уже сами яблочки колечками нарезаем. Тесто немного охлаждаем, по одному яблочному колечку окунаем, сразу яблочко в тесте в разогретое масло выкладываем и до красивой золотистой корочки жарим. Сахарной пудрой присыпаем, едим теплыми.
Как видите, сода и разрыхлитель не нужны, пиво распушивает тесто.

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика