Категории блюд
На все случаи




Творожный пирог с малиной

10.11.19 | Раздел: Выпечка » Пироги, куличи | Просмотров: 510 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (8 порций):

  • яйца - 3-4 шт.
  • сахарная пудра - 100 г.
  • мягкий творог - 350 г.
  • ванильный сахар  - 1 ч.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • крахмал - 2 ст.л.
  • разрыхритель - 1 ч.л.
  • малина 3/4 стакана
  • сахар - для посыпки формы
  • масло - для смазывания формы

Приготовление:

Шаг №1 Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сахаром. Духовку разогреть до 180 С.

Шаг №2 Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивой пены. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной густой массы. Добавить мягкий творог и взбить.

Шаг №3 Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять на яично-творожную массу.

Шаг №4 Перемешать лопаткой и в два приема добавить взбитые белки. Тесто перелить в форму. Сверху разложить промытые ягоды.

Шаг №5 Выпекать в течение часа. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Бананово-карамельный десерт с кремом
Бананово-карамельный десерт с кремом
Телятина тушенная с айвой
Телятина тушенная с айвой
Итальянская шарлотка
Итальянская шарлотка
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика