Категории блюд
На все случаи




Кофейно-ореховое печенье

24.07.14 | Раздел: Выпечка » Печенье, тарталетки | Просмотров: 990 | Автор: admin |

Кофейно-ореховое печенье

Ингредиенты:
три четверти стакана коричневого сахара, четыре яичных белка, по одному стакану орехов - миндаля и фундука, одна столовая ложка молотого кофе, половинка чайной ложечки соли и щепотка ванили, а также одна столовая ложка "с верхом" измельченной апельсиновой цедры.

Способ приготовления:
Орешки предварительно следует обжарить. В чашу блендера засыпать уже обжаренный фундук и миндаль, высыпать коричневый сахар, необходимое количество молотого кофе, а также соль и все это измельчить и перемешать до однородного состояния. Отдельно взбить до состояния густой пены яичные белки, а затем осторожно смешать сухую смесь со взбитыми белками и добавить туда ваниль и цедру.
Выкладывать получившееся тесто столовой ложкой на противень застеленный бумагой для выпечки и после отправить в горячую духовку на 20-25 минут.

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика