Категории блюд
На все случаи




Творожные конвертики

16.07.14 | Раздел: Выпечка » Коржики, пряники, сочники | Просмотров: 873 | Автор: admin |

Творожные конвертики

Ингредиенты:
400 грамм творога, 150 грамм маргарина или сливочного масла, 2-5 столовых ложек сахара (это дело вкуса), два яйца, два стакана муки, чайная ложка разрыхлителя, пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:
Масло для печенья должно быть мягким, комнатной температуры, но растапливать его не нужно ни в коем случае – иначе муки пойдет больше и печенье будет твердым.
Творог разминаем, смешиваем с маслом, взбитыми яйцами, просеянной мукой и разрыхлителем. В отдельной посуде смешиваем сахар и ванильный сахар. Если любите сладкую выпечку, то можно сахар добавить еще и в тесто.
Тесто раскатываем в пласт толщиной в полсантиметра, стаканом вырезаем кружочки. Обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам. Снова обмакиваем в сахар и сворачиваем еще раз. Верх присыпаем сахаром.
Выкладываем на противень (его лучше застелить пергаментом) и выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25 (до золотистого цвета).

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В мессенджере ICQ возникла возможность группового видеобщения
В мессенджере ICQ возникла возможность группового видеобщения
Полюса магнитного поля Урана изменяются каждый день — ученые
Полюса магнитного поля Урана изменяются каждый день — ученые
В дальнейшем на Земле могут установиться вечные дожди — НАСА
В дальнейшем на Земле могут установиться вечные дожди — НАСА
В Сеть выложили самую первую фотокарточку, сделанную на iPhone
В Сеть выложили самую первую фотокарточку, сделанную на iPhone
Google нелегально получил данные 1,6 млн. английских пациентов
Google нелегально получил данные 1,6 млн. английских пациентов
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика