Категории блюд
На все случаи




Шарлотка с кислыми яблоками и корицей

29.10.14 | Раздел: Выпечка, Шарлотки, бисквиты, пай | Просмотров: 565 | Автор: admin |

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей

Ингредиенты (на 5 порций):

  • Сахар - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Яблоки - 3 штуки
  • Соль морская - щепотка
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки
  • Корица молотая - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

Шаг №1 Нарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.
Шаг №2 Взбить яйца.
Шаг №3 Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.
Шаг №4 Добавить муку, а затем разрыхлитель теста.
Шаг №5 Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Шаг №6 Готовить 23-30 минут.

Примечание: Яблоки должны быть кислыми. Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Пирог "Курино-грибной жульен"
Пирог
Новогодние канапе с маслинами
Новогодние канапе с маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика