Категории блюд
На все случаи




Бельгийские пирожные

29.10.14 | Раздел: Выпечка, Кексы, бабки, мафины | Просмотров: 681 | Автор: admin |

Бельгийские пирожные

Ингредиенты (на 10 порций):

  • Шоколад темный - 255 г
  • Масло сливочное - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 1,3 стакана
  • Мука пшеничная - 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Шаг №1 Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
Шаг №2 Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
Шаг №3 Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика