Категории блюд
На все случаи




Ямайские пирожки с говядиной

22.01.14 | Раздел: Выпечка, Булочки, пирожки, Кухня Ямайки | Просмотров: 863 | Автор: olga |

Ямайские пирожки с говядиной

 

Ингредиенты:

  • говядина (фарш) - 900г
  • тимьян - 2 пучка
  • паприка - 1 ч.л.
  • французский багет - 1 ломтик
  • зеленый лук - 1 побег
  • острый перец - 2 см
  • соль - 1 ч.л.
  • слоеное тесто

Способ приготовления:

  • Зеленый лук и острый перец очень мелко порубить. Добавить эту смесь в фарш вместе с солью. Вымесить фарш, сделать в центре углубление, положить тимьян и еще раз хорошо перемешать. Обжарить фарш на растительном масле, добавив немного мясного бульона.
  • Ломтик хлеба залить водой и оставить на несколько минут.
  • Отжать хлеб, размять, добавив тимьян. Смешать эту массу с мясным фаршем, приправить паприкой и готовить все вместе около 20 минут. Остудить фарш.
  • Вырезать из теста кружки, в центр положить начинку, соединить края и выпекать в духовке 15 минут (при 180С).

Приятного аппетита!

 

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика