Категории блюд
На все случаи




Перепечи

17.01.14 | Раздел: Выпечка, Булочки, пирожки, Удмуртская кухня | Просмотров: 1053 | Автор: olga |

Перепечи

 

 Ингредиенты:

  • Пшеничной муки 610-810 г,
  • Молока 300-310 мл,
  • Соли 10 г,
  • Масла сливочного 80 г,
  • Яиц 4 шт.,
  • Дрожжей 53-55 г,
  • Сахара 12-15 г,
  • Чуть-чуть сухарей панировочных.

Способ приготовления:

  • Из дрожжей, молока теплого/воды, соли и сахара замешиваю опару. Когда она подойдет, вливаю желтки растертые, и такое же количество растертых белков (которые взбиваю в пену), подсыпаю постепенно муку, вливаю растопленное масло, замешиваю тесто, пока не образуются пузырьки.
  • Из поднявшегося теста делаю четыре тоненькие лепешечки, их выпекаю в смазанной, а потом посыпанной сухарями формочке до полной готовности в духовочке.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика