Категории блюд
На все случаи




Перепечи

17.01.14 | Раздел: Выпечка, Булочки, пирожки, Удмуртская кухня | Просмотров: 1028 | Автор: olga |

Перепечи

 

 Ингредиенты:

  • Пшеничной муки 610-810 г,
  • Молока 300-310 мл,
  • Соли 10 г,
  • Масла сливочного 80 г,
  • Яиц 4 шт.,
  • Дрожжей 53-55 г,
  • Сахара 12-15 г,
  • Чуть-чуть сухарей панировочных.

Способ приготовления:

  • Из дрожжей, молока теплого/воды, соли и сахара замешиваю опару. Когда она подойдет, вливаю желтки растертые, и такое же количество растертых белков (которые взбиваю в пену), подсыпаю постепенно муку, вливаю растопленное масло, замешиваю тесто, пока не образуются пузырьки.
  • Из поднявшегося теста делаю четыре тоненькие лепешечки, их выпекаю в смазанной, а потом посыпанной сухарями формочке до полной готовности в духовочке.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
Компания Apple начнет тестировать технологию 5G
Компания Apple начнет тестировать технологию 5G
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика