Категории блюд
На все случаи




Шарлотка по-румынски с брынзой

16.01.14 | Раздел: Выпечка, Шарлотки, бисквиты, пай, Румынская кухня | Просмотров: 1615 | Автор: olga |

 

Ингредиенты:

200 г пшеничного хлеба
50 г брынзы
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. тертого сыра
соль

 

Способ приготовления

  • Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком.
  • Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.
  • Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром.
  • Готовится шарлотка по-румынски с брынзой в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика