Категории блюд
На все случаи




Шарлотка по-румынски с брынзой

16.01.14 | Раздел: Выпечка, Шарлотки, бисквиты, пай, Румынская кухня | Просмотров: 1597 | Автор: olga |

 

Ингредиенты:

200 г пшеничного хлеба
50 г брынзы
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. тертого сыра
соль

 

Способ приготовления

  • Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком.
  • Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.
  • Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром.
  • Готовится шарлотка по-румынски с брынзой в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
В чёрный список ЦБ попадут не менее 120 менеджеров банка «Открытие»
В чёрный список ЦБ попадут не менее 120 менеджеров банка «Открытие»
В WhatsApp вводят возможность следить за местонахождением собственных друзей
В WhatsApp вводят возможность следить за местонахождением собственных друзей
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика