Категории блюд
На все случаи




Печенье "Венское"

02.10.13 | Раздел: Выпечка, Печенье, тарталетки | Просмотров: 1553 | Автор: Tinililith |

'Печенье

Ингредиенты

  • Маргарин - 250 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1-1,5 стакана.
  • Варенье любое - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
  • Шаг 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
  • Шаг 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
  • Шаг 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
  • Шаг 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
  • Шаг 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика