Печенье "Венское"

Ингредиенты
- Маргарин - 250 г.
- Яйца - 2 шт.
- Сода пищевая - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 стакан.
- Мука - 1-1,5 стакана.
- Варенье любое - 1 стакан.
- Соль - щепотка.
Способ приготовления
- Шаг 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
- Шаг 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
- Шаг 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
- Шаг 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
- Шаг 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
- Шаг 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.