Категории блюд
На все случаи




Киш Лотарингия

20.11.19 | Раздел: Выпечка, Тарты, киш, Французская кухня | Просмотров: 843 | Автор: Findel |

'Киш

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука - 250 г.
  • Масло сливочное - 125 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка.

Для начинки:

  • Бекон - 250 г.
  • Сливочное масло - 0,5 ст.л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сливки 33% - 200 мл.
  • Сыр - 200 г.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Брюссельская капуста - 300 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку, сливочное масло, соль, яйцо и 3 столовые ложки воды смешать. Замесить тесто, которое завернуть в пищевую фольгу и оставить в холодильнике на 2 часа.
  • Шаг 2 Бекон нарезать кубиками и подержать до побледнения в кипящей воде в течение 3 минут, затем процедить. Нагреть масло в сковороде и жарить бекон в течение 5 минут.
  • Шаг 3 Яйца разбить, смешать со сливками и сыром. Эту смесь приправить солью, перцем, мускатным орехом.
  • Шаг 4 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень или форму оливковым маслом.
  • Шаг 5 Тесто раскатайте в лист толщиной 3-5 мм и поместите в лоток (желательно, чтобы его стенки не были выше 3 см). Выпекайте в течение 15 минут и затем дайте остыть. Разложите на тесто бекон, брюссельскую капусту и залейте яично-сырной смесью. Выпекайте на среднем огне 30 минут, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кутья из пшеницы
Кутья из пшеницы
Орзо с курицей и помидорами
Орзо с курицей и помидорами
Булочки "ПЕКАНБОН"
Булочки
Блины ажурные
Блины ажурные
Говядина Веллингтон
Говядина Веллингтон
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика