Категории блюд
На все случаи




Ягодно-творожные лукошки

25.03.13 | Раздел: Выпечка, Булочки, пирожки, Печенье, тарталетки | Просмотров: 1555 | Автор: Bakecost |

'Ягодно-творожные

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 г.
  • Творог - 250 г.
  • Мука - 2 стакана (может чуть больше).
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Любые ягоды либо фрукты - 500 г.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло натереть на терке, добавить муку с разрыхлителем и перетереть в крошку. Убрать тесто в холодильник на 40-45 минут.
  • Шаг 2 Затем раскатать на припорошенной мукой поверхности в пласт толщиной около 0,5см. Стаканом вырезать кружочки. Далее делаем надрезы (как на фото), в серединку кладем ягоды и защипляем "лепестки" попарно.
  • Шаг 3 Выложить на лист, покрытый пекарской бумагой, и выпекать при 190 градусах 20-25 минут.
  • Шаг 4 Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Астероид размером с Биг Бен приближается к Земле
Астероид размером с Биг Бен приближается к Земле
Xiaomi выпустила самый недорогой ноутбук на Windows 10
Xiaomi выпустила самый недорогой ноутбук на Windows 10
Не планеты: Apple раскрыла секрет новых обоев iPhone
Не планеты: Apple раскрыла секрет новых обоев iPhone
Телескоп TESS открыл свою первую планету
Телескоп TESS открыл свою первую планету
Специалисты сказали о масштабной угрозе для всех компьютеров на Windows
Специалисты сказали о масштабной угрозе для всех компьютеров на Windows
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика