Категории блюд
На все случаи




Ягодно-творожные лукошки

25.03.13 | Раздел: Выпечка, Булочки, пирожки, Печенье, тарталетки | Просмотров: 1509 | Автор: Bakecost |

'Ягодно-творожные

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 г.
  • Творог - 250 г.
  • Мука - 2 стакана (может чуть больше).
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Любые ягоды либо фрукты - 500 г.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло натереть на терке, добавить муку с разрыхлителем и перетереть в крошку. Убрать тесто в холодильник на 40-45 минут.
  • Шаг 2 Затем раскатать на припорошенной мукой поверхности в пласт толщиной около 0,5см. Стаканом вырезать кружочки. Далее делаем надрезы (как на фото), в серединку кладем ягоды и защипляем "лепестки" попарно.
  • Шаг 3 Выложить на лист, покрытый пекарской бумагой, и выпекать при 190 градусах 20-25 минут.
  • Шаг 4 Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика