Категории блюд
На все случаи




Тарт с творогом и вишней

23.04.13 | Раздел: Выпечка, Тарты, киш | Просмотров: 653 | Автор: Nalywen |

'Тарт

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный - 250 г.
  • Вишня замороженная - 350 г.
  • Мед - 70 г.
  • Белки яичные - 3 шт.
  • Овсяные хлопья - 200 г.
  • Вода - 8 ст.ложек.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Добавить 2 яичных белка, воду. Замесить тесто. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
  • Шаг 2 После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики.
  • Шаг 3 Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
  • Шаг 4 Пока основа выпекается, растопить мед. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
  • Шаг 5 В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
  • Шаг 6 Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить.
  • Шаг 7 Сверху аккуратно выложить вишню.
  • Шаг 8 Поставить тарт в духовку, выпекать примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Салат Новогодний с опятами и ветчиной.
Салат Новогодний с опятами и ветчиной.
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика