Категории блюд
На все случаи




Пирог с маком

18.08.13 | Раздел: Выпечка, Пироги, куличи | Просмотров: 458 | Автор: Calorfilad |

Пирог с маком

Ингредиенты

  • Мед - 1 ст.ложка.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Масло сливочное - 80 г.
  • Бисквит измельченный - 1 стакан.
  • Мак - 50 г.
  • Ванилин - 1 щепотка.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мак залить 1 стаканом кипятка и выдержать 15 минут, затем воду слить, мак просушить.
  • Шаг 2 Яичные желтки отделить от белков. Желтки взбить с размягченным сливочным маслом и половиной нормы сахара до образования пышной массы.
  • Шаг 3 Яичные белки взбить с оставшимся сахаром, добавить бисквит, мак, мед, сливочную массу, ванилин и перемешать.
  • Шаг 4 Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекайте 25 минут при t 200 градусов.
  • Шаг 5 Готовый пирог охладите, разрежьте на порции и подайте со сгущенным молоком и рублеными орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Закуска из печени
Закуска из печени
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика