Кекс с яичным ликером

Ингредиенты
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 250 г.
- Ванилин - 1 пакетик.
- Растительное масло - 250 мл.
- Яичный ликер - 250 мл.
- Мука - 300 г.
- Разрыхлитель - 1 пакетик
Способ приготовления
- Шаг 1 Муку и разрыхлитель просеять, добавить яйца, сахар, ванилин, ликер, растительное масло.
- Шаг 2 Взбить миксером на минимальной скорости, затем переключить скорость на максимум и продолжить взбивать еще 3 минуты.
- Шаг 3 Тесто вылить в смазанную маслом форму (диаметр 24-26см).
- Шаг 4 Поставить в холодную духовку. Выпекать 70-80 минут при температуре 160 градусов.
- Шаг 5 Готовый кекс достать из духовки, оставить в форме на 5-7 минут, затем выложить на решетку до полного остывания.
- Шаг 6 Обсыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.