Категории блюд
На все случаи




Кекс с яичным ликером

02.12.18 | Раздел: Выпечка, Кексы, бабки, мафины | Просмотров: 674 | Автор: Belondel |

'Кекс

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 250 г.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Растительное масло - 250 мл.
  • Яичный ликер - 250 мл.
  • Мука - 300 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку и разрыхлитель просеять, добавить яйца, сахар, ванилин, ликер, растительное масло.
  • Шаг 2 Взбить миксером на минимальной скорости, затем переключить скорость на максимум и продолжить взбивать еще 3 минуты.
  • Шаг 3 Тесто вылить в смазанную маслом форму (диаметр 24-26см).
  • Шаг 4 Поставить в холодную духовку. Выпекать 70-80 минут при температуре 160 градусов.
  • Шаг 5 Готовый кекс достать из духовки, оставить в форме на 5-7 минут, затем выложить на решетку до полного остывания.
  • Шаг 6 Обсыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Закуска из печени
Закуска из печени
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика