Категории блюд
На все случаи




Тунисское миндальное печенье

17.05.13 | Раздел: Выпечка, Печенье, тарталетки , Кухня Туниса | Просмотров: 607 | Автор: Gelilmal |

'Тунисское

Ингредиенты

  • Миндаль молотый - 300 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Для украшения:
  • Фисташки - 50 г.
  • Сахарная пудра - 1-2 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Срезать кожицу лимона и измельчить в блендере с сахарной пудрой.
  • Шаг 2 Смешать молотый миндаль, сахарную пудру, яйца маленькие и сформировать тесто.
  • Шаг 3 Посыпать поверхность1 ст.л. крахмала и раскатать тесто в колбаску диаметром 4 см. Разрезать на одинаковые части. В середине сделать небольшие углубления. Поставить печенье в разогретую духовку на 35 минут и выпекаем при t 135 градусов.
  • Шаг 4 Охладить печенье и украсить, обваляв в сахарной пудре. Сверху в углубления кладем фисташки.]

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Клубничный десерт с маскарпоне
Клубничный десерт с маскарпоне
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Салат Подарочек
Салат Подарочек
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика