Категории блюд
На все случаи




Выпечка

Блины ажурные
Блины ажурные

  Ингредиенты: Молоко - 500 мл. Кефир - 500 мл. Яйца - 3 шт. Мука - 320-350 гр. Сода - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л.

18.01.20 | Раздел:Выпечка » Блины, оладьи | Просмотров: 2169 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Пирог-рататуй
Пирог-рататуй

Рецепт приготовления несладкой летней галеты с начинкой рататуй.

16.01.20 | Раздел:Выпечка » Пироги, куличи | Просмотров: 594 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Булочки
Булочки "ПЕКАНБОН"

Ингредиенты Для теста: Масло растительное - 50 г. Масло сливочное (мягкое) - 100 г. Мука - 900 г. Дрожжи сухие (быстрые) - 20 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Молоко (теплое) - 350 мл. Соль -

07.01.20 | Раздел:Выпечка, Булочки, пирожки | Просмотров: 3316 | Автор: Faleles
Поделиться рецептом в соцсетях:
Диетические брауни с грецкими орехами
Диетические брауни с грецкими орехами

Ингредиенты (на 10 порций): Шоколад темный - 200 г Масло сливочное - 150 г Экстракт ванильный - 1 чайная ложка Яйцо куриное - 4 штуки Мука пшеничная - 100 г Какао-порошок - 1,5 столовые ложки Орехи

13.12.19 | Раздел:Выпечка, Шарлотки, бисквиты, пай, Десерты, Американская кухня | Просмотров: 829 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Яблочный пирог с кардамоном
Яблочный пирог с кардамоном

Ингредиенты Мука пшеничная - 125 г. Маргарин - 75 г. Сахар - 75 г. Яичный желток - 1 шт. Яблоки - 1 шт. Творог - 150 г. Яйцо - 1 шт. Кардамон молотый - 1 ч.л. Джем из красной смородины - 300 г.

10.12.19 | Раздел:Выпечка, Пироги, куличи | Просмотров: 1141 | Автор: Budon
Поделиться рецептом в соцсетях:
Творожные маффины
Творожные маффины

Ингредиенты (на 4 порции): Творог мягкий - 200 г Мука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 чайная ложка Яйцо куриное - 3 штуки  

28.11.19 | Раздел:Выпечка, Кексы, бабки, мафины | Просмотров: 509 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Киш Лотарингия
Киш Лотарингия

Ингредиенты Для теста: Мука - 250 г. Масло сливочное - 125 г. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Для начинки: Бекон - 250 г. Сливочное масло - 0,5 ст.л. Яйцо - 3 шт. Сливки 33% - 200 мл. Сыр - 200 г.

20.11.19 | Раздел:Выпечка, Тарты, киш, Французская кухня | Просмотров: 844 | Автор: Findel
Поделиться рецептом в соцсетях:
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной

Возьми на заметку рецепт нежного пирога из творожного теста с малиной и ванилью.

10.11.19 | Раздел:Выпечка » Пироги, куличи | Просмотров: 525 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Нежнейший чизкейк «Бейлиз»
Нежнейший чизкейк «Бейлиз»

Ингредиенты Для основы: Сахарное печенье - 180 г. Орехи грецкие - 70 г. Сливочное масло - 100 г. Какао-порошок - 1 ч.л. Для начинки: Сыр сливочный - 700 г. Сахар - 100 г. Яйца - 3 шт. Крахмал

Поделиться рецептом в соцсетях:
Итальянская шарлотка
Итальянская шарлотка

Ингредиенты Груша - 2 шт. Белое вино – 100 мл. Рис - 1 стакан. Сливочное масло - 1 ст.л. Молоко – 1,5 стакана. Творог обезжиренный - 100 г. Сыр маскарпоне - 200 г. Яйца - 4 шт. Сахар -

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Кутья из пшеницы
Кутья из пшеницы
Орзо с курицей и помидорами
Орзо с курицей и помидорами
Булочки "ПЕКАНБОН"
Булочки
Блины ажурные
Блины ажурные
Салат с креветками праздничный
Салат с креветками праздничный
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика