Ингредиенты Молоко — 0,5 л. Яйцо — 10 шт. Масло сливочное — 350 г. Сахар — 0,5 кг. Лимон — 1 шт. Апельсин (только цедра) — 1 шт. Орех мускатный (молотый) —
Ингредиенты: Молоко - 500 мл. Кефир - 500 мл. Яйца - 3 шт. Мука - 320-350 гр. Сода - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л.
Рецепт приготовления несладкой летней галеты с начинкой рататуй.
Ингредиенты Для теста: Масло растительное - 50 г. Масло сливочное (мягкое) - 100 г. Мука - 900 г. Дрожжи сухие (быстрые) - 20 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Молоко (теплое) - 350 мл. Соль -
Ингредиенты (на 10 порций): Шоколад темный - 200 г Масло сливочное - 150 г Экстракт ванильный - 1 чайная ложка Яйцо куриное - 4 штуки Мука пшеничная - 100 г Какао-порошок - 1,5 столовые ложки Орехи
Ингредиенты Мука пшеничная - 125 г. Маргарин - 75 г. Сахар - 75 г. Яичный желток - 1 шт. Яблоки - 1 шт. Творог - 150 г. Яйцо - 1 шт. Кардамон молотый - 1 ч.л. Джем из красной смородины - 300 г.
Ингредиенты (на 4 порции): Творог мягкий - 200 г Мука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 чайная ложка Яйцо куриное - 3 штуки
Ингредиенты Для теста: Мука - 250 г. Масло сливочное - 125 г. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Для начинки: Бекон - 250 г. Сливочное масло - 0,5 ст.л. Яйцо - 3 шт. Сливки 33% - 200 мл. Сыр - 200 г.
Возьми на заметку рецепт нежного пирога из творожного теста с малиной и ванилью.
Ингредиенты Для основы: Сахарное печенье - 180 г. Орехи грецкие - 70 г. Сливочное масло - 100 г. Какао-порошок - 1 ч.л. Для начинки: Сыр сливочный - 700 г. Сахар - 100 г. Яйца - 3 шт. Крахмал