Категории блюд
На все случаи




Пирожное Картошка

14.07.14 | Раздел: Торты и пирожные » Пирожные | Просмотров: 1225 | Автор: admin |

Пирожное Картошка

Ингредиенты:
600 г ванильных сдобных сухариков, 1 стакан молотых орехов (грецких или арахис), 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 1 стакан молока, 3 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки любого варенья, какао и кокосовая стружка для обсыпания.

Способ приготовления:
Сливочное масло растереть деревянной ложкой со сгущенным молоком до однородной массы. Добавить варенье, порошок какао. Сухарики ванильные натереть на самой мелкой терке или пропустить через мясорубку, смешать с раздробленными в мелкую крошку орехами. Все тщательно перемешать с приготовленной массой, теперь прилить нагретое до кипения молоко и снова размешивать. Пусть все постоит минут 20 при комнатной температуре. Затем можно делать из массы "картошку", обсыпать порошком какао и поставить на холод. Через час каждое пирожное обвалять в кокосовой стружке и разложить на тарелке.

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика