Категории блюд
На все случаи




Пирожное Картошка

14.07.14 | Раздел: Торты и пирожные » Пирожные | Просмотров: 1210 | Автор: admin |

Пирожное Картошка

Ингредиенты:
600 г ванильных сдобных сухариков, 1 стакан молотых орехов (грецких или арахис), 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 1 стакан молока, 3 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки любого варенья, какао и кокосовая стружка для обсыпания.

Способ приготовления:
Сливочное масло растереть деревянной ложкой со сгущенным молоком до однородной массы. Добавить варенье, порошок какао. Сухарики ванильные натереть на самой мелкой терке или пропустить через мясорубку, смешать с раздробленными в мелкую крошку орехами. Все тщательно перемешать с приготовленной массой, теперь прилить нагретое до кипения молоко и снова размешивать. Пусть все постоит минут 20 при комнатной температуре. Затем можно делать из массы "картошку", обсыпать порошком какао и поставить на холод. Через час каждое пирожное обвалять в кокосовой стружке и разложить на тарелке.

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Закуска из печени
Закуска из печени
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика