Категории блюд
На все случаи




Болгарский торт "А-ля Наполеон"

30.05.13 | Раздел: Торты и пирожные, Торты , Болгарская кухня | Просмотров: 820 | Автор: Nviel |

'Болгарский

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Молоко - 1 литр и 2 стакана.
  • Ванильный пудинг - 2 пакетика.
  • Крахмал кукурузный - 150 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Сахарная пудра - 1-2 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Один литр молока довести до кипения, добавить сахар, перемешать чтоб сахар растворился.
  • Шаг 2 Отдельно растворить пудинг в 2-х стаканах молока, добавить крахмал, перемешать.
  • Шаг 3 Затем влить молоко с сахаром, постоянно мешать и довести до кипения пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня.
  • Шаг 4 Добавить сливочное масло и ваниль, перемешать. Накрыть кастрюлю фольгой и дать остыть.
  • Шаг 5 Раскатать слоеное тесто и разрезать на квадраты примерно 10х12 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке.
  • Шаг 6 Выложить на квадратное блюдо готовые квадраты и залить охлажденным кремом. Сверху снова выложить квадраты-коржи.
  • Шаг 7 Посыпать сверху сахарной пудрой и поставить торт в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Астероид размером с Биг Бен приближается к Земле
Астероид размером с Биг Бен приближается к Земле
Xiaomi выпустила самый недорогой ноутбук на Windows 10
Xiaomi выпустила самый недорогой ноутбук на Windows 10
Телескоп TESS открыл свою первую планету
Телескоп TESS открыл свою первую планету
Специалисты сказали о масштабной угрозе для всех компьютеров на Windows
Специалисты сказали о масштабной угрозе для всех компьютеров на Windows
1-ый клиент нового iPhone простоял в очереди всего 2,5 часа
1-ый клиент нового iPhone простоял в очереди всего 2,5 часа
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика