Категории блюд
На все случаи




Торт Черный Принц

15.06.13 | Раздел: Торты и пирожные, Торты | Просмотров: 1450 | Автор: zvon |

'Торт

Ингредиенты

  • Сметана - 2 стакана.
  • Сахар - 2 стакана.
  • Мука - 2 стакана.
  • Яйца - 4 шт.
  • Мак - 1 стакан.
  • Орехи - 1 стакан.
  • Изюм - 1 стакан.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 500 г.
  • Сгущенка - 2 банки.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й корж: Растереть 1 яйцо с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом, 1/2 стакана муки, 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
  • Шаг 2 2-й корж: Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1 чайную ложку какао, 3/ 4 стакана изюма.
  • Шаг 3 3-й корж: Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 3/4 стакана орехов.
  • Шаг 4 4-й корж: Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1/4 стакана мака, 1/4 стакана изюма и 1 чайную ложку какао, 1/ 4 стакана орехов.
  • Шаг 5 Крем: Взбить сливочное масло с сгущенным молоком.
  • Шаг 6 Остывшие коржи смазать кремом.
  • Шаг 7 Бока торта украсить дроблёными орешками, а верх посыпать какао и выложить по кругу половинки грецких орехов.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Львовский сырник
Львовский сырник
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика