Категории блюд
На все случаи




Виноградный торт

09.04.13 | Раздел: Торты и пирожные, Торты | Просмотров: 632 | Автор: Northcombe |

Виноградный торт

Ингредиенты

  • Сметана - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Крем:
  • Сливки 35% - 500 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Сыр маскарпоне - 250 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Желе фруктовое - 2 пакета.
  • Фрукты и ягоды - по желанию.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сделать бисквит: Взбить яйцо с сахаром, сметаной. Добавить муку с содой.
  • Шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности.
  • Шаг 3 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить сыр маскарпоне и хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Намазать кремом остывший бисквит и поставить в холодильник минимум на 1 час.
  • Шаг 5 Затем развести желе согласно инструкции на упаковке (2 пакетика развести как один по норме воды). Остудить до комнатной температуры.
  • Шаг 6 Далее выкладываем ягоды или фрукты на торт и заливаем остывшим желе.
  • Шаг 7 Поставить торт застывать в холодильник, желательно на ночь.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кутья из пшеницы
Кутья из пшеницы
Орзо с курицей и помидорами
Орзо с курицей и помидорами
Булочки "ПЕКАНБОН"
Булочки
Блины ажурные
Блины ажурные
Салат с креветками праздничный
Салат с креветками праздничный
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика