Категории блюд
На все случаи




Брауни с темным и белым шоколадом

22.05.13 | Раздел: Торты и пирожные, Пирожные | Просмотров: 2272 | Автор: Witmoot |

Брауни с темным и белым шоколадом

Ингредиенты

  • Горький шоколад - 150 г.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Белый шоколад - 60 г.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Для глазури:
  • Горький шоколад - 100 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Шоколад белый - 60 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму для выпекания смазать маслом.
  • Шаг 2 Горький шоколад (150 г) растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке. Добавить сахар, ванильный сахар, затем яйцо и желток, перемешивая после каждого добавления.
  • Шаг 3 Муку просеять, смешать с солью и добавить в шоколадную смесь, вместе с кусочками белого шоколада.
  • Шаг 4 Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в духовке в течение 30 минут.
  • Шаг 5 Для приготовления глазури: растопить темный шоколад и масло и залить готовый пирог. Затем растопить белый шоколад и чайной ложкой выложить поверх глазурь в виде полосок. Для создания узора, тупым ножом слегка провести через полоски белого шоколада по вертикали.
  • Шаг 6 Дать глазури остыть и нарезать пирог на квадратики.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Львовский сырник
Львовский сырник
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика