Категории блюд
На все случаи




Итальянский томатный соус

01.09.14 | Раздел: Соус томатный, сацебели, чили, Итальянская кухня | Просмотров: 717 | Автор: admin |

Итальянский томатный соус

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Орегано - 1 столовая ложка
  • Помидоры консервированные - 800 г
  • Паста томатная - 2 столовые ложки
  • Помидоры - 4 штуки
  • Сахар - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Шаг №1 Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут.

Шаг №2 Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на треть и немного загустеет.

Шаг №3 Свежие помидоры очистить от кожицы и семян, добавить в соус и готовить еще 2 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем и подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика