Категории блюд
На все случаи




Зеленая аджика

20.01.14 | Раздел: Соусы, Другие соусы , Грузинская кухня | Просмотров: 1671 | Автор: olga |

Зеленая аджика

 

Ингредиенты:

  •     По пучку петруши и кинзы
  •     1 зеленый острый перчик (только зеленый)
  •     3-4 зубчика чеснока
  •     1 полная столовая ложка молотых грецких орехов
  •     1 ч.л. уксуса
  •     Хмели сунели
  •     Красный молотый перец (если не будет хватать остроты)
  •     Соль

’’Каждое грузинское блюдо – это поэма’’ сказал как-то поэт и писатель Александр Сергеевич Пушкин

Способ приготовления:

  • Зелень, перец и чеснок прокручиваем через мясорубку или блендером. Надо пропустить несколько раз, чтобы получилась однородная масса.
  • Добавляем орехи, уксус и хмели сунели, хорошо мешаем.
  • Солим, если не остренько добавлем чуть-чуть перчика.
  • Желательно чтобы аджика постояла минут 20-30 до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые: На обращённой к Земле стороне Солнца пропали пятна
Ученые: На обращённой к Земле стороне Солнца пропали пятна
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика