Категории блюд
На все случаи




Зеленая аджика

20.01.14 | Раздел: Соусы, Другие соусы , Грузинская кухня | Просмотров: 1648 | Автор: olga |

Зеленая аджика

 

Ингредиенты:

  •     По пучку петруши и кинзы
  •     1 зеленый острый перчик (только зеленый)
  •     3-4 зубчика чеснока
  •     1 полная столовая ложка молотых грецких орехов
  •     1 ч.л. уксуса
  •     Хмели сунели
  •     Красный молотый перец (если не будет хватать остроты)
  •     Соль

’’Каждое грузинское блюдо – это поэма’’ сказал как-то поэт и писатель Александр Сергеевич Пушкин

Способ приготовления:

  • Зелень, перец и чеснок прокручиваем через мясорубку или блендером. Надо пропустить несколько раз, чтобы получилась однородная масса.
  • Добавляем орехи, уксус и хмели сунели, хорошо мешаем.
  • Солим, если не остренько добавлем чуть-чуть перчика.
  • Желательно чтобы аджика постояла минут 20-30 до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика