Категории блюд
На все случаи




Зеленая аджика

20.01.14 | Раздел: Соусы, Другие соусы , Грузинская кухня | Просмотров: 1616 | Автор: olga |

Зеленая аджика

 

Ингредиенты:

  •     По пучку петруши и кинзы
  •     1 зеленый острый перчик (только зеленый)
  •     3-4 зубчика чеснока
  •     1 полная столовая ложка молотых грецких орехов
  •     1 ч.л. уксуса
  •     Хмели сунели
  •     Красный молотый перец (если не будет хватать остроты)
  •     Соль

’’Каждое грузинское блюдо – это поэма’’ сказал как-то поэт и писатель Александр Сергеевич Пушкин

Способ приготовления:

  • Зелень, перец и чеснок прокручиваем через мясорубку или блендером. Надо пропустить несколько раз, чтобы получилась однородная масса.
  • Добавляем орехи, уксус и хмели сунели, хорошо мешаем.
  • Солим, если не остренько добавлем чуть-чуть перчика.
  • Желательно чтобы аджика постояла минут 20-30 до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
Компания Apple начнет тестировать технологию 5G
Компания Apple начнет тестировать технологию 5G
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика