Категории блюд
На все случаи




Зеленая аджика

20.01.14 | Раздел: Соусы, Другие соусы , Грузинская кухня | Просмотров: 1728 | Автор: olga |

Зеленая аджика

 

Ингредиенты:

  •     По пучку петруши и кинзы
  •     1 зеленый острый перчик (только зеленый)
  •     3-4 зубчика чеснока
  •     1 полная столовая ложка молотых грецких орехов
  •     1 ч.л. уксуса
  •     Хмели сунели
  •     Красный молотый перец (если не будет хватать остроты)
  •     Соль

’’Каждое грузинское блюдо – это поэма’’ сказал как-то поэт и писатель Александр Сергеевич Пушкин

Способ приготовления:

  • Зелень, перец и чеснок прокручиваем через мясорубку или блендером. Надо пропустить несколько раз, чтобы получилась однородная масса.
  • Добавляем орехи, уксус и хмели сунели, хорошо мешаем.
  • Солим, если не остренько добавлем чуть-чуть перчика.
  • Желательно чтобы аджика постояла минут 20-30 до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Болгария отозвала своего посла из Российской Федерации
Болгария отозвала своего посла из Российской Федерации
Huawei может работать над «блокчейн-смартфоном»
Huawei может работать над «блокчейн-смартфоном»
Сканер отпечатков пальцев на экране: Huawei презентовала смартфон Mate RS Porsche Design
Сканер отпечатков пальцев на экране: Huawei презентовала смартфон Mate RS Porsche Design
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика