Категории блюд
На все случаи




Аджика «Огонек»

Аджика «Огонек»

Ингредиенты:

  • 1 кг помидор
  • 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
  • 0.5 кг чеснока
  • 1 пачка перец чили (20 г.)
  • 3 ст.л. соли
  • 100 г сушеный корень петрушки.

Способ приготовления:

  • Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
  • Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
  • Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика